我的活动范围只有孩子,他回来也没有什么话题可聊,因此我变成了怨妇。天天抱怨,天天吵架。如今,我已萌生了不想回到这个冰冷的家的念头,可又舍不得这么小的孩子。

推荐回答
树友u45904084
多想想可爱的孩子,烦心的事情不要想,看到孩子笑的时候,一切辛苦都是值得的。我有了儿子后,每次睡觉不超过两个小时,而且乳腺炎还疼了好久,还有痔疮也犯了,但是看到儿子每天吃的白胖,我觉得任何事情都可以忍受。
其他回答
树友u49355793
男人 都一个样!想开点为了孩子
树友u45900269
我也这样,可能是压力大吧
树友u49736297
为了给孩子有一个安稳的家!还是尽量调节一下自己的心态