二胎,十六周照了个b超。胎盘紧邻宫颈口,医生说得卧床休息了,这种情况容易胎盘早剥引起流产。有这种情况的吗?严重吗?很害怕啊

推荐回答
树友u41201312
其他回答
树友u45361716
你的距离是多少?胎盘低,是会引起早剥流产,对大人孩子都有危险,得注意,不能劳累,不要拎重的东西,有没有感觉肚子下坠或是见红,要多休息,但也不要过于紧张,慢慢随着子宫增大,胎盘会上移,别怕,注意休息,加油!会好的👆💪
树友u44200235
我13周查也是胎盘位置低,后来出血了,现在17周查涨上去,医生说不会低,多卧床休息吧,慢慢会涨上去的
昝昝昝昝
宝妈多注意休息,多卧床,不要提重物,不用太担心,后面会长上去的。我12周检查的时候也是胎盘紧邻宫内口,一个月后复查就长上去了。