有宝妈知道有必要喝孕妇奶粉的吗?要是喝,喝什么牌子的。

推荐回答
树友u49328229
其他回答
树友u39979306
我是28周了才开始喝奶粉,喝一桶,呵呵,合生元孕妇奶粉,味道不错
树友u48652552
宝妈好!我就是因为吃饭少,怕宝宝营养跟得上,我从怀宝宝开始,我就喝妈妈奶粉,牌子是惠氏妈妈好味道奶粉,妈妈好味道奶粉 味道好喝一点都不腥,味道很香,我还另外一种孕妇蛋白质奶粉,一直都喝着,另外加维生素 片 钙尔奇钙片 大龙钙片,各种水果不断,经常煲汤筒骨 鸡汤 猪脚汤……希望对你宝宝有帮助。
树友u43450923
我喝的合生元孕妇奶粉