乖乖红红1111

为什么今天早上醒来感觉乳头发痒,昨天肚脐旁发痒,这是怎么回事

推荐回答
树友u42133857
其他回答
树友u42784572
由于月份慢慢增加,皮肤表层也慢慢膨胀,所以我们从孕中期12周开始要每天涂抹茶油在洗澡后,你可以观察一下,不管是乳旁还是脐旁都能止痒。如果骚痒已经影响你的睡眠那么就得抽血化验或者到皮肤科就诊了。担心胆汁瘀积综合症。
树友u42784572
由于月份慢慢增加,皮肤表层也慢慢膨胀,所以我们从孕中期12周开始要每天涂抹茶油在洗澡后,你可以观察一下,不管是乳旁还是脐旁都能止痒。如果骚痒已经影响你的睡眠那么就得抽血化验或者到皮肤科就诊了。担心胆汁瘀积综合症。
树友u40563255
应该是干的原因