怀孕34周多,水肿特别严重怎么办,感觉行动都不方便了?

推荐回答
树友u46092470
增大的子宫会压迫骨盆静脉和下腔静脉,压力会减慢血液从腿部回流的速度,造成血液淤积,从而迫使静脉中的部分液体留在脚和脚踝的组织中,出现孕期水肿。晚上睡觉时,左侧躺可以减轻对静脉的压迫,你也可以让准爸爸帮你揉一揉,从脚向小腿的方向按,直至膝盖的位置。
其他回答
树友u37943997
我也肿晚上泡脚吧
哈利路德
宝妈有什么不适上网查,。睡觉的时候把脚垫起来,那样会缓解孕妇浮肿。
树友u24865266
这个没办法按摩也不管用反正是不舒服躺着玩就好点走路就累