树*****

孕十三周多了,可是每天早上起来一擦总有褐色分泌物,有时多有时少,到底是怎么回事呢?刚去医院检查听了胎心,医生说孩子挺好的,可是为什么这样呢?总担心

推荐回答
树友u33351421
褐色分泌物,你多观察,很多姐妹都有这种现象,一定要卧床休息,不能久站或者久坐,我也有这种情况,去医院检查说是胎盘比较低。要注意休息,祝有褐色分泌物的姐妹身上早日干干净净!
树友u45060563: 谢谢你!我也在想是不是胎盘低,因为总这样总是应该有原因的吧,可是医生没说胎盘低不低的事,就说多休息!
其他回答
树友u46086972
褐色分泌物,你多观察,很多姐妹都有这种现象,一定要卧床休息,不能久站或者久坐,我也有这种情况,去医院检查说是胎盘比较低。要注意休息,祝有褐色分泌物的姐妹身上早日干干净净!
树友u45983719
我也是这样 从8周开始一直反反复复 开始还去医院 现在不去了 因为去了医生就让做B超 6号去产检了 但愿我的宝宝以及所有姐妹的宝宝都能够健健康康!
树友u46932785
吃大樱桃没事,我从怀孕开始樱桃就没断过,一直吃,没什么影响