怀孕后,一直去我爸妈家,晚上回来去婆婆哪儿吃饭,可每次为了吃这一顿饭,老公总是和他妈吵嘴。因为公公不在家,只有婆婆,天天为了做饭婆婆是想尽办法偷懒

推荐回答
树友u29856644
婆婆都这样,永远比不上亲妈好。我老公也是经常和他妈吵架,原因也是因为他妈懒总想出去玩,不想做饭,我们也是在一起住,等生了孩子以后租房住得了。
树友u38521403: 是的,有的时候还不如自己在家想吃什么吃什么,最起码不要那么赌气了为了吃一顿饭
其他回答
树友u47592526
我很不明白你们的婆婆怎么这样做事的,我婆婆还想着让我回去她伺候呢,平时打电话都给我老公说对我好点呢
树友u37690701
我婆婆还好吧,之前她上班,我公公出外面做事都是我烧水煮饭炒菜的,婆婆后面职工回家后,只要不是很忙没啥事就会让我婆婆做,婆婆是很节省的那一种,每天煮的菜样好少,我当时也是吃不下,吃不下就自己煮了,而且老公放假回来了就会一起买一些我爱吃的菜,现在婆婆做菜也会多做一点也会问我想吃什么菜!所以我跟婆婆之间关系还算不错的,前段时间我有点早产住院也是她照顾的,又是端茶倒水洗衣服的,搞的我都很不好意思,回家了我就尽量能自己动手就我自己动手
树友u39677110
我感觉大部分婆婆都一样啊,虽然我婆婆不怎么叫我做饭,但是她做的菜天天就那几样,一次做的还多,下顿就吃剩菜,我都是经常回娘家