树*****

现在怀孕五个月加2天了,但是还没有感觉到胎动,怎么办

推荐回答
树友u46372020
树友u48512878: 恩,有可能我分辨不出来吧!但愿宝宝健康
其他回答
树友u47546455
去医院检查一下,胎儿一切正常,就说明宝宝胎动迟或者宝妈肚皮厚不敏感。去医院产检一下,宝妈心里会更放心
树友u42486512
如果你产检都是做了的,听了胎心正常的,就不需要着急。可能你感觉不明显,只有等二十多周胎儿大动时,就知道了。
树友u48430992
宝妈,胎动有时像小鱼吹泡泡,有时什么东西在流动,宝宝再大一点的话,就像是再敲打击乐中,慢慢体会吧。根据肚子上的脂肪厚薄,体会到的胎动也有不同感觉,别急,不久就会有感觉的。