我十一周+2天的时候在深圳龙岗妇幼保健院做了B超,现在孕十七周+5天,唐氏没做也预约不上四维彩超,这些是必须要做的吗?准备预产期前一个月直接去河南生,有影响吗?

journal_insert_pic_497420183
最佳回答
树友u42275534
树友u44833395: 我在龙岗妇幼保健院NT也没有做。人流量大,医生态度也不好…在这边不熟 老公要中秋节才陪我去河南。我现在都想回湖南老家了
树友u42275534: 我的宝宝就比你早一天,我也是差不多那时候回老家,如果你和老公家里没有什么遗传疾病,自己平时没有哪里不舒服,就不用查唐筛了,但四维彩超一定要做的,小孩子的发育情况你都能看到,我到时候看,这边如果不给我做,我就要回老家去检查了,
树友u44833395: 你这么早就回去?深圳这边四维比较难预约上😹
树友u42275534: 中秋过后离生宝宝也近了,你老公是河南哪的?准备在哪里生?
树友u44833395: 我老公是河南南阳的。我妈怕生了一个人照顾不过来 所以打算去河南生。
树友u44833395: 他是河南南阳的 应该是去河南生
其他回答
树友u44320022
你可以去别的医院做的,现在唐氏筛查是怀孕必须做的,还有思维b超,都是对看胎儿发育有好处的。
树友u45148090
没有影响
qd菲妈
做的话,求个心安。看看孩子是否健康,四维可以约私立医院嘛,价格也差不多