宝宝十多天了,老公不给打宝宝的卡介苗预苗,他说不好。怎么办

推荐回答
树友u43690265
其他回答
树友u31558944
亲爱的宝妈或宝爸您好!您的问题我也遇到过,打卡介苗预苗除非是宝宝身上有湿疹就不能打,有一颗湿疹都不能打,我家宝宝四个多月了都没打,湿疹没下去打不了,也没办法,一切为孩子着想,不要为了打针而打针,希望我的建议能得到您的认可,谢谢!
树友u31409003
当医生面询问情况,他自然就会知道该不该打,你给说不通,只能用这方法
树友u41362794
你老公是干什么的,他说不好就不打?出了问题怎么办,你是孩子的妈,你要拿定主意,万一真的有什么事后悔就晚了。