室温已经到28度了,宝妈们给新生的宝宝穿什么衣服啊?感觉包被好热,每次换尿布都觉得宝宝身体热热的,可是妈妈说,就得包着才行,你们呢,宝妈们?

推荐回答
树友u34048087
其他回答
树友u35905082
这个季节可以给宝宝穿上衣服了,不用再包了,我家的就是二十天开始穿衣服就没在用过包被,孩子一直包着,手脚行动不灵活,宝宝也会不舒服的
树友u46490481
建议这个温度不要包裹太严,新生儿可以穿单上衣,下身裹单层布,全身包裹很容易湿疹,严重不能打预防针哦
树友u39630493
一件衣服,要是宝宝太小就加一件,宝宝太热会热出病的