怀孕后我该不该继续上班呀,我的工作是站着的,弓着腰那种,机器的噪声也有点大

推荐回答
树友u46092470
树友u48679725: 嗯,谢谢指点,关键是我现在这才刚怀孕七周多一点,现在是不是宝宝还没有听力呀,干到四五个月这样合理不
其他回答
树友u15665957
我在医院病理科工作,工作倒不累就是要接触甲醛跟二甲苯,办公室里味很大,而且思想压力很大,我怀孕后就不想工作了,但是家里所有人都觉得我还是上班好,而且工作又不累。他们不能理解我的担心,快一个月了,心里好烦,怎么办?
树友u44318488
最好不要去了,噪音太大对宝宝发育有影响,建议你把工作辞掉,孕妇最好不要工作,在家里安心养胎就好
树友u48755787
还是别上班了,为了宝宝做点牺牲是值得的!