亲们,这个宝宝来得一点准备都没有,现在我想多了解,刚怀孕1个月左右要注意些什么,有没有什么禁忌?

推荐回答
树友u38621508
哇,幸福!恭喜啊,宝宝在不经意时到来,说明跟你们小两口有缘分,刚怀孕一定要注意休息,避免熬夜,保持良好的心情,多给自己正面暗示,因为刚怀上宝宝前三个月最好是不要说的
树友u49832884: 好的,谢谢亲
其他回答
树友u45679363
补充叶酸,叶酸片吃到第三个月。平时多注意休息,可以咨询大夫平时要注意的事项
树友u49214867
宝妈,我想问一下,你在不知道自己怀孕的情况下,跟平时比有什么反应呀?
树友u47082849
不要吃药不要吃太生冷的东西,不要吃山楂木耳,一定要观察好孕酮值,心态放平和,开心就好哈!