树友3mbsvvlf

各位宝妈新生儿用奶壶是用带吸管的好还是不带吸管的好?玻璃瓶的好还是胶的好?

推荐回答
树友u39633279
新生儿是不用带吸管的奶瓶的,那种奶瓶是宝宝能自己坐着喝奶的时候才用的。新生儿应该用玻璃的,六个月以后可以买其他材料的。你如果是母乳喂养准备一个小奶瓶就够了,有了母乳,奶瓶根本用不到的
其他回答
树友u46933936
用不带吸管得玻璃奶瓶!宝宝现在太小肺活量不够用吸管得对他身体不好!最好是八个月以后用带吸管得!
树友u45529077
当然是玻璃瓶的好吧,现在用吸管的太早了吧,最起码要一岁在给他用吧
树友u46933936
用不带吸管得玻璃奶瓶!宝宝现在太小肺活量不够用吸管得对他身体不好!最好是八个月以后用带吸管得!