很排斥老公碰我,他时不时的直接摸我胸,我内心很是反感,恨不得煽他几巴掌,还有时会摸我嘴唇,感觉太恶心了

最佳回答
其他回答
树友u13807901
夫妻之间这种动作属于正常,如果你孕期排斥老公做这些动作,委婉的拒绝下就好,当然孕期也不要忘记关心老公,毕竟男人在那方面有需求的,做好沟通
树友u45339571
我也不喜欢我老公碰我!不知道怎么回事,反正就不想他碰我!觉得很反感
树友u42676968
宝妈需要调整一下心态,不然你老公很容易出轨的,到时候宝宝生出来你就等着一个人带孩子,一个人独守空房吧!