怀孕四十三天了,前两天和老公生气大哭第二天有持续流血,去医院做了b超,医生让回家卧床休息,昨天下面忽然流了褐色胶状物,不知道是不是孩子要保不住了?我该怎么办呀?

推荐回答
树友u34262260
去医院查查孕酮吧!让医生给开点保胎药,尽量的卧床休息,少活动!褐色的分泌物是因为你前两天出血没流干净,现在才排出变成褐色的,别太担心!还有怀孕了不能生气,要保持好心情,你老公也是,你都怀孕了还和你吵架,不能让着点吗?
其他回答
树友u48500177
宝妈你别着急,应该没事,保持好的心情,卧床休息
树友a48425594
我几天也是,流褐色的去医院医生说是先兆流产的症状,而且我孕酮低,打了针开了孕酮片,在家卧床休息了好几天才好,你得卧床休息,尽量别下床,什么活也别做
树友u49587966
请问你43天做得b超还是阴超啊