有怀孕十周的还没到医院检查的吗,我是一次都没去。打算十二周才去,可以吗

推荐回答
萤火虫106
其他回答
树友u12110989
我准备过了十二周才去第一次产检呢!
树友u46841033
如果孕早期没有任何不适,等到三个月再去检查建档就可以了!其实孕检时那些机器对胎宝宝的辐射伤害几乎可以忽略不计,要不然我们从第一次检查到生宝宝的时候我们几乎要检查10~13次,如果真的有伤害,那宝宝也受不了不是么!!宝妈可以放心的
树友u47147269
咱俩一样,我也是第一次,现在十周了,身体一切正常,所以也是打算差不多三个月再去做检查,不想检查的太早,总感觉不好。