灿宝杰宝

试管婴儿5月7日来月经20号移植的鲜胚预产期是什么时候?

推荐回答
树友u48674199
其他回答
树友u38831202
试管婴儿的预产期适合正常怀孕的预产期的算法是一样的,都是从末次月经时间开始算。只是试管婴儿的末次月经算法不一样,临床上将移植日期往前推17天为末次月经的时间,即移植日期减17天为末次月经时间,然后将末次月经日期月份减3或加9,日期加7即为预产期时间,那么你的预产期大概是2017年2月9号,我也是在沈阳九州做试管成功后医生教的
树友u38831202
试管婴儿的预产期适合正常怀孕的预产期的算法是一样的,都是从末次月经时间开始算。只是试管婴儿的末次月经算法不一样,临床上将移植日期往前推17天为末次月经的时间,即移植日期减17天为末次月经时间,然后将末次月经日期月份减3或加9,日期加7即为预产期时间,那么你的预产期大概是2017年2月9号,我也是在沈阳九州做试管成功后医生教的