宝贝今天已经出生16天了 因为便便比较稀 肛门已经破溃了 有什么解决办法 需要涂什么药膏吗

推荐回答
树友u37387923
宝宝刚出生便便比较稀比较粘,而且次数比较频繁,第一,先用柔软的卫生纸把多的先清理,第二,再用湿纸巾把粘在皮肤的部分全部清干净,第三,再用温开水用一次性的毛巾一下。第四,用茶油涂抹屁股洗搽过的部位
其他回答
树友u34406251
每次大便要给宝宝用活温水冲洗,每天最好把纸尿裤打开晾一会,让宝宝的屁股干爽,可以上点香油试试,
树友u41020209
芝麻油,很管用,我崽也是这样。
树友u33020505
医院开了什么油,你也可以用植物菜油代替,可以试试,我宝宝也正在这种情况,还有一个叫屁屁乐的,专门擦红屁股的,