boy宝贝X潞

有哪位宝妈知道,在外地建档了,但想回老家生产,需要带些什么资料,医院会接收吗?会帮你开出生证明吗?

推荐回答
树友u46588351
我第一胎时就是在外地建档,只要你保留好所有的检查资料,老家医院会收的,只是有的个别医院,可能会要求你重做一些检查,只要你是在医院生,医院就一定要开出生证明给你的。
boy宝贝X潞: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u45786013
去医保局那里咨询一下哟!他们会给你一个表让你填写的
树友u46444614
可以的,我第一个孩子就是在北京建的当,后来生回老家生的
树友u45786013
去医保局那里咨询一下哟!他们会给你一个表让你填写的