产检是去妇幼保健院好还是去其他地方好?

推荐回答
树友u46526056
其他回答
树友u45786013
妇幼保健医院专科医院是最完善的,通常也是人最多的!其他的三甲医院也是有不错的!我个人觉得最重要的一点是人少,挂号检查要快,服务态度好
树友u49655651
医院都可以的,不过每个医院的检查是不一样的,建议还是在一家医院,记得带上档案本,好方便让医生填写
树友u48185125
建议还是多去跟生产过的妈妈多沟通,看看大家的实际体验和推荐,再去仔细挑选。每个城市的医院情况不一样。像西安四院妇产科就比较好,但同时人就很多,孕妇被照顾情况体验就会差一点。