宝妈们,有没怀孕前三个月一直有肚子隐痛的症状……

推荐回答
树友u48374174
树友u37795391: 我一直吃保胎药检查结果也正常,现住院安胎肚子还是时而隐痛
树友u48374174: 我一个宝妈同事说疼,是子宫扩张的原因,你是不是那种要来月经时的腹痛,或者像痛经一样的?
其他回答
树友u47628921
肚子偶尔痛一下 不是很痛 比痛经稍微好一点 前期有吃过保胎的 不过有的说是正常的 现在已经9周了 开始做早筛这些查血了 只有没有什么液体或者见红都是没关系的 宝宝很坚强的没那么脆弱
树友u48978504
我现在6周感觉肚一直有痛
树友u48937827
当然有当然有当然有当然有当然有当然有当然有当然有当然有当然有当然有当然有当然有当然有当然有当然有当然有当然有当然有当然有