34周+5每天左侧睡觉下面私处都好疼,午睡也疼,大家有这样的感觉吗?现在脚浮肿的厉害,有什么办法能克制浮肿?

最佳回答
树友u46092470
增大的子宫会压迫骨盆静脉和下腔静脉,压力会减慢血液从腿部回流的速度,造成血液淤积,从而迫使静脉中的部分液体留在脚和脚踝的组织中,出现孕期水肿。晚上睡觉时,左侧躺可以减轻对静脉的压迫,你也可以让准爸爸帮你揉一揉,从脚向小腿的方向按,直至膝盖的位置。
其他回答
树友u45903290
只有脚垫高点。。无法克制浮肿,只能享受浮肿,我已经肿和微麻两个多月了。。肿习惯了。左右胯部都是睡得疼。午睡我都不想睡,看到床就头疼。
树友u49638745
我也是,我是肋骨差不多痛了快3个月了,尾椎骨痛了一个多月,耻骨痛了一个多月,脚差不多六个来月就开始肿,现在所有的症状都有所缓解,好想都习惯了,一段时间痛的躺下去只能保持一个肢式,动一下都会给痛的不行,
树友u45903290
只有脚垫高点。。无法克制浮肿,只能享受浮肿,我已经肿和微麻两个多月了。。肿习惯了。左右胯部都是睡得疼。午睡我都不想睡,看到床就头疼。