树*****

老公是独生子,结婚时候收礼的钱都给婆婆拿走了,请问还别人礼的时候这钱是谁拿呢,老公朋友之间都是上千的份子钱,我之前也拿过几次

最佳回答
树友u45903290
你婆婆很小气。。。我是老公的同学和朋友,老公自己收,到时候还礼老公还,婆婆以前拿出去的礼钱这次收回来都是婆婆自己拿着,长辈们给的也是婆婆拿,回礼不会让我出,我家的也是这样,我同学的都是给我,其他我爸妈拿着。。什么时候也轮不到你去出大头。只能说,你婆婆太会算计,你老公要么不在意那个钱,要么就是太听话。。珍爱生命,不要跟这种婆婆对着做,不知道你老公会帮你还是会帮你婆婆。。
树友u39557895: 嗯嗯,宝妈你说的太对了,我婆婆就是小气和精,我老公就是觉得无所谓,不过他刚才跟他爸打电话说了,让他爸拿钱出礼了
其他回答
树友u46092470
我们也是公公婆婆拿走了,说是在他们老家摆酒的钱,理应他们拿。最让人不舒服的,去年国庆才拿走了四万多块钱,今年年初家公身体不舒服做手术,跟我们拿的钱,老公是孝子,什么都给,我心里不舒服。买房子的钱都是我公积金贷了30万买的,现在房子要装修了老公又要叫我去贷15万装修,说到钱就吵架。家婆还说要在家里照顾家公不来帮我们坐月子,叫我叫我自己的妈来,对他们一家人都很无语。
树友u37875846
公公婆婆的朋友随礼她们自己拿,老公朋友的老公自己拿。公公婆婆的我们不想拿也拿不起,都是几千一万的起步拿了还礼卖肾都不够。
树友u36701572
我们结婚婆婆那边的礼钱婆婆收的,现在还礼也是婆婆出,妈妈这边妈妈都给我了,然后还礼妈妈那辈都是妈妈还的,我们这辈就我自己出