遗忘式想你

宝宝鹅口疮老是不好怎么办啊?

最佳回答
其他回答
树友a46938741
用碳酸氢钠注射液1比4兑水,用医用棉签蘸着清理口腔一天数次,想起来就擦擦,特别是鹅口疮多的地方,之后用制霉菌素片碾碎兑上维生素D滴剂涂抹口腔,我家的之前就是,现在好了,另外别让他什么东西都往嘴里送!抹药之后一个小时不吃奶不喝水要不就白抹了
树友u48638718
我给我们家宝宝买的制菌素,然后把药片碾碎涂在嘴内有白色的地方,一开始总是反复,后来慢慢就好了。切记一定要保证清洁
树友u15093943
去药店买冰硼散 那个药效果很好 喷几次就会好 我宝宝也是这样子的 用了就好了