我做唐氏他给我打电话了!说有一项不合格,让我周一去拿结果!会有什么事吗!这个主要查什么的!好担心好担心

推荐回答
树友u46098472
其他回答
树友u38157112
现在医院都靠检查赚钱,我也是,说我有异常要复查,要做个无创dna,两千块钱,结果一点异常都没有。在医院的熟人都说,一般她都不建议孕妇做唐筛,特别是年纪大点的,浪费钱不说还白吓人。说年纪稍微大点有点异常都是正常的,现在得唐氏患儿概率已经非常非常低了
树友u46949701
基本都是吓人的
树友u43590513
是的,先不要太担心了,不要自己吓自己,一般都是没啥问题的。拿到结果再问问医生吧