如果老公不喜欢我跟宝宝,也不知道家庭的重要性,,,每次都不会把我跟孩子放第一位,,,要是你们是我的话,你们会做什么选择????

推荐回答
树友u46098472
你是不是怀孕情绪低落,然后想多了呢?孕期情比较敏感……你不要着急,女人知道怀孕那一刻就已经成为真正的母亲了,而男人从孩子生下来放到他怀里才真正觉得当爸爸了,而且有些爸爸还会产前情绪低落,因为他会紧张经济,责任,自由……男人需要你给他时间适应
其他回答
树友u45669868
那你干嘛还要跟他在一起浪费时间 不要等到孩子生下来了再去后悔
树友u49793606
不用放第一位啊 其实我感觉只要过得去就行 像电视里 为了你和宝宝怎样怎样的我不相信会存在现实中 毕竟生活很累
树友u43299104
不要过早的下结论,男人都比较粗心点,有点不善于表达,你要用心去体会,要求不要太多。我老公是个工作逛,也很忙,但是对我很好,以前我也总觉得他不关心我不喜欢宝宝,但后来我提醒他,他对我也上了心,隔几天回家一趟,其实男人挺不容易的。当今社会竞争太大,工作压力很大,你要多体谅。