我宝宝现在50几天,纯母乳喂养,5天没拉大便正常吗?吃奶、睡觉、小便都正常,精神好,不哭闹,放屁多很臭。

推荐回答
树友u32782121
其他回答
树友u31597444
没有问题,我们家纯母乳喂养七天才拉+,宝宝是在赞肚子,这样的宝宝好长肉。如果实在不放心那你也只能用开塞露给他拉大便,之后再调理脾胃。我个人觉得没有必要,之前我也是怕宝宝七天不拉憋得难受,屁股给药,医生说依赖性大以后动不动就得用,你还是以肚脐为中心顺时针按摩肚子,网上有教程可以去学习,天气不冷可以做做按摩
树友u32821473
你好宝妈,你的宝宝可能在攒肚呢!
树友u43393538
那没事呀,小孩子的屁屁都很臭,说明孩子很健康。看到好多宝妈说宝宝便便时间间隔长,那就说明有部分宝宝就是这样的。没问题呀。之前我一个妹妹孩子也是这样,看了医生,说没事。