我四月中旬来过的月经,到现在做过俩次B超了,B超单上都只能看到孕囊看不到胚胎,期间还出过三次血,我是直接处理掉还是在等上几天看有没有胚胎

推荐回答
树友u34262260
其他回答
树友u28947257
你这个时间太短看不到正常,你hcg多少?
树友u49516176
孕酮低吃黄体酮到医院去开,不要去药房买,你做B超太早了,等60多天再去,我俩天数差不多,我20多号去做B超
树友u48640947
你就等上几天看下,要是实在不行就不要,我之前也和你一样医生说我孕酮低不能要,换个地方检查医生说没什么事,过了半个月见红了,就到医院去看不行要做人流,所以说你保胎一个星期都要卧床休息,不要随处走动看好些么