生完宝宝18天,体重108斤,没怀孕的时候是100斤,现在恢复了没有?是不是证明我胖了8斤呢? 广告勿扰

推荐回答
树友u49705728
你现在才18天就已经跟以前差不是太多了,如果再过上几个月,身体自己恢复,你估计会和以前一样,不用担心,身体自己会恢复,我做完月子134,看了五个月孩子120,也没可以减肥控制,自然而然就瘦了
其他回答
不想买菜
对于这个时候的话确实是这样子的。所以平时的话,只要注意休息的话就可以。
树友u36878356
说明你瘦了。恢复是指体质而不是体重,宝妈要好好养身体呀,孩子吃奶阶段估计你的体重还会下降
树友u48131140
哈哈哈、可爱的宝妈、算是胖了八斤吧、这才月子里呢、你不用太担心呀、