女宝宝长期使用尿不湿,屁股有点红的裂口,请问有什么好办法

推荐回答
树友u42084659
把香油在锅里熬了,然后装在一个小瓶里,每次宝宝大便完了,用棉签沾香油涂在小PP上,小便以后每次都要用清水洗干净,另外尿不湿夏天最好少用,四五个月以后可以把尿了,或者给宝宝用那种尿布兜,不防漏的那种,买几个换着用,这个可以清洗
其他回答
不想买菜
这个时候的话可以多喝点开水会比较好。选择透气性比较好的帮宝适。
树友u47055474
可以涂点菜籽油还有哪有
树友u24109065
抹点香油吧,效果不错,用尿不湿的宝宝,白天也要用会尿不透透气,尿不湿最好两三个小时就换一次,感觉屁屁有点红的话,就洗洗,等屁股晾干后涂点香油,现在夏天了,天热,白天最高不用尿不湿,多备几条裤子,尿湿了就换