怀孕35周了,有霉菌阴道炎,一直用小苏打洗下阴,也没什么效果,快一个月了,怎么办?

推荐回答
树友u45903290
效果不好需要用药,最好去医院问医生用什么药,这不是小事,会流产的。在家里着急不如即可去医院。。小苏打只能轻微消毒。 我刚刚怀孕的时候复发霉菌性炎症,我是用的是甲硝锉洗液,不过那时候是蜜月期,应该是还没怀孕或者刚刚怀孕,你还是咨询医生会好点
其他回答
树友u40905772
我也是有霉菌好烦啊,经常复发,前些天去医院医生开了一些药在医院清洗了一次感觉好多了,还有塞的药拿回来自己塞,我都没塞怕影响到宝宝。现在是不痒了就怕之后又复发
树友u24865266
现在这个时候了你得赶快问医生啊!得赶快只好生孩子了都快
树友u47968490
维妇康洗液坐浴 每天坐浴两次 我之前也有 一直开这个药来坐浴 现在好了