宝宝屁股红,肛门都裂口了,看着就心疼,拉粑粑换尿片就哭。该怎么办?

推荐回答
树友u38313189
树友u40953726: 端屎端尿?什么意思?中医给他弄的外用中药粉,在用,但是他一流粑粑药也就流了
其他回答
树友u35412234
是不是宝宝拉的勤?腌屁股了?怎么导致的?不要给宝宝洗太勤,医生说每天最多两次。擦屁屁时也要轻柔,宝宝皮肤嫩。便后给宝宝抹点淀粉
树友u33781234
是不是尿不湿红屁股了,你用茶油和麻油给他擦屁股,效果很好的,
树友u44969657
给宝宝买点护臀膏涂一下,天气好的时候多给宝宝晒晒太阳,小屁屁多透透气,最好使用尿布!