末次月经是4月24号,5月30号测试结果阳性,之前胸部一直胀痛,小腹也偶尔微痛,直到前两天胸部突然不胀痛了,小腹也不痛,一点怀孕的恶心呕吐感都没有,是不是胎停了

推荐回答
树友u47244199
我之前胸疼,肚子疼,和要来月经的感觉一样,我以为没戏了呢,后来还是怀上了,经询问,才知道之前疼应该是受精卵着床。我32天的时候不疼了。没有孕吐是因为你没到时间,我之前跟你一样,没任何反应,我还说自己很幸运,不招罪,可是在50天之后那恶心的,吐啊。呵呵孕妈,别着急,会有你恶心的时候,到时候别叫苦就行喽。
其他回答
树友u47869606
验血就知道了
树友u33177579
我也是4月24的末次月经,5月30下面出了点褐色的分泌物,跑去医院,因为我不想照阴超,医生就不理我了,6月2日又跑去医院,照了B超医生开了保胎要给我吃,这两天下面还是有褐色的血,不知道怎么办了!哎!!
树友u46810322
抽血檢查孕酮知道正不正常