36周多了,两只手忽然有点肿胀,尤其是刚睡醒连被子都拉不起来,手握不住了,只能半握,姐们都有过这种情况吗?正常吗

推荐回答
树友u36397387
正常的,我手指关节特别是右手经常白天都握不了,早晨起床是最严重的,有问过医生,说正常,是关节变大之后受凉导致的,比如说你洗冷水手或者吹风,对于我们这些要水肿的来说很正常,你要实在难受可以喝些姜汤祛湿,但是也不能多喝,上火
其他回答
树友u35468713
一样的,问过大夫都说是正常的现象。
树友u49849533
一般 水肿考虑是否是糖尿病,看尿糖高不高,,少吃甜 再去产检时候去说一下 估计会有抽血看看 高不高
树友u26911492
正常,睡醒脚和手都觉得可膨胀,可紧。要是宝妈脸也肿的话,要去看看血压