最近只要活动一下就感觉腰酸酸的,但不是特别严重,这正常吗?有没有和我一样的宝妈啊?

推荐回答
树友u46092470
腰酸非常普遍,一般都是因为孕期身体重心转移,使腰椎和腰部肌肉负担加重引起的。妈妈可以通过调整走路姿势、常做腰部按摩、注意腰部保暖等方法来缓解腰痛。
其他回答
树友u37997148
腰酸是正常现象,因为宝宝大了压迫着你,所以会引起腰酸现象,平时多揉揉会有所减轻
树友u49849721
我没有但个人有个人的情况吧!时间持续的比较久的话建议还是去医院查一下。
树友u38863747
有时候会,悠悠感觉可累,宝妈32周宝宝胎动怎么样,有没有感觉胎动跟以前不太一样,是不是在往下找位置