这几天老是便秘,孕妈妈们都怎么解决便秘问题的呀!

推荐回答
树友u46167024
孕期便秘有好几方面的原因,首先养成规律的作息习惯早睡早起,在要排便的时候去厕所,然后选择有双歧杆菌的孕妇奶粉,比如说雀巢妈妈奶粉,还要吃蔬菜水果,比如说香蕉,西红柿,罗卜,粗粮,土豆,苹果等,还要多补充水分每天坚持散步半小时
其他回答
愿你所愿心中所想
我每天早上起来第一件事就是喝杯白开水,吃早饭、在吃颗苹果,
树友u49682187
便秘多喝点酸奶能促进肠道蠕动,平时吃一些杂粮,粗粮,还有要吃蔬菜。那样会改善便秘的哦,你便秘时建议不要吃桃子,你本身便秘在吃桃子的话会加重的哦。
树友u49781837
多吃水果,正好这个季节水果也多。