刚才去做了胎心监护说不合格,说宝宝没动,我平时胎动都挺好的,医生非让住院吸氧,请问可不可以先回家观察观察胎动情况再说啊,特别不想住医院,请有经验的宝妈指教

推荐回答
树友u36759584
其实不用住院,有可能你做胎心监护的时候宝宝睡着了。所以没怎么动!我每次做之前。都吃两颗费列罗巧克力,然后喝点温水,宝宝动的可好了,每次都是十分!宝宝喜欢甜食,你也可以试试!
树友u41776004: 太谢谢了,一点经验都没有,多谢宝妈指点
其他回答
树友u36621920
你可以把宝宝吵醒了,在做一遍
树友u38404529
我做了两次都没动,医生也喊我吸氧,我跟医生说平常都动的挺好的,医生就没要我吸氧了的
树友u37006270
为啥我做胎动的时候,我宝宝一直动,做了好久才做好,护士说我宝宝太调皮了