宝宝出生18天,出生4天的时候黄疸偏高但是不严重医生都说轻微的,然后就去了烤箱,呆了三天就抱回来了,回来的时候一切正常,最近几天又发黄了,脸都黄完了,怎么办?

推荐回答
树友u44331856
其他回答
树友u40968893
我家宝也是,前天又送医院了,要呆七天,今天第三天,看不见也摸不着,好想她,网上有卖蓝光仪的,二百多一台,可以自己在家照,我是今天才知道,宝妈可以上网搜一下
树友u37476937
有可能是母乳性黄疸 要断母乳三天 一口都不要喝 期间喝奶粉 喝茵栀黄 按说明书服用 母乳要随身挤出来倒掉 不然会回奶
树友u49849751
我家宝宝满月后还是有点儿黄疸,我姐是医生,就建议我给宝宝喝点葡萄糖水,卖奶粉的店里就有卖葡萄糖粉,就喝那个就行,现在已经看不到黄了,你可以看看医生,看看医生的建议