每天没吃多少,运动也不少,为什么每天体重还在直线上升,医生让控制体重有点困难啊!1.65身高,69kg,孕前48kg

最佳回答
其他回答
树友u45384462
每个人的体质不一样 吸收也不一样 有的全长宝宝身上了 有的 长自己身上了 只要饮食合理 体重没关系的 营养要均衡一点 可以少食多餐
树友u35986585
我也是165的身高,体重已经70kg,孕前53kg,
树友u40730821
我跟你一样,估计是宝宝吸收好吧,我从一怀孕体重就直线上升,什么补品也没吃,就平时三餐,就着也涨了四十斤,我都可没办法,总不能不吃吧,可是一点饭点,宝宝就动,哈哈!