假如私宠

你好,我最近用测试纸测试发现自己怀孕了,但是一直流褐色分泌物是什么情况

推荐回答
树友u47099846
假如私宠: 我已经流了10天了,前两天才知道自己怀孕了,明早去抽血化验
树友u47099846: 没事的嘛,宝妈我们一起加油,孩子肯定会坚强的,这症状肯定会消失的。不怕哈。加油。好好休息
假如私宠: 谢谢宝妈给我的安慰
树友u47099846: 应该的,怀孕了有时候连个说话的人都没有,躺一天也不知道干嘛,还好有这个孕育树,还能和宝妈们一起分享探讨。不然一天憋死了。
假如私宠: 呵呵,我也是才下载的,这两年急的查遍了百度,最后介绍下载这个应用的
其他回答
树友u48761548
我也流了两天了,周一去医院,希望我们的宝宝都是最坚强的,宝妈加油
树友u49235157
加油,会好的。。
树友u27788220
我也是!昨天刚血检hcg很低,一周后看翻倍!