我就没见过这样的婆婆,让我怀着孕呢吃红糖,告我补血,应该吃,你难道不知道这是活血化瘀的对我不好吗?之前你让我喝带薏米的粥,我都忍忍就过去了,什么都不懂别瞎让我吃

推荐回答
树友u45115927
老人可能只是一片好心不知道哪些该不该吃,前段时间我婆婆也是叫我吃薏米我说不能吃,她不信我就在网上百度给她看念给她听为什么不能吃,那次过了再没乱叫我吃什么古怪的了
树友u37302741: 我很少住婆婆这!在孕早期我公公还给我做螃蟹吃呢!我知道螃蟹不能吃,但是有点馋,就吃了一点!结果吐了!后来一问那海鲜都放了一个月了还吃!之后我再去他家我就再也不敢吃海鲜了!我妈都是给我买活鱼,他家都是给我死了好久,而且放了好长时间的!
其他回答
树友u47912577
我婆婆之前炖汤也放了好多薏米,让我吃,还好我查了下不能吃,这些老年人才不会关心什么能吃什么不能吃,前两天还让我吃杏子,我睡不能吃,她还说以前她们怎么样怎么样的烦死了,我怀大宝的时候我公公天天在家抽烟一根接一根的气死我了,我就直接骂,不会客气,这种人就不要给好脸色看,说了多少次了都说以前怎样怎样的,听听都烦
树友u47912577
我婆婆之前炖汤也放了好多薏米,让我吃,还好我查了下不能吃,这些老年人才不会关心什么能吃什么不能吃,前两天还让我吃杏子,我睡不能吃,她还说以前她们怎么样怎么样的烦死了,我怀大宝的时候我公公天天在家抽烟一根接一根的气死我了,我就直接骂,不会客气,这种人就不要给好脸色看,说了多少次了都说以前怎样怎样的,听听都烦
树友u36091320
我婆婆天天给我催生,恨不得天天让我吃茄子,快点生,哎,老人嘛,照顾孕妇也辛苦,我们多理解,不想吃就别吃,你总是不吃,她也不会在做了吧