各位宝妈是不是越到孕晚期吃的越少啊,我现在26周了,每天吃好少,一日三餐,天气又热,没胃口,又担心吃太少宝宝发育不良,还是他们都说我怀的是女宝所以吃的少呢?

推荐回答
树友u37171623
其他回答
树友u49638745
我是你那个26周的什么很会吃,现在33周反到是吃的少了,感觉吃一点就饱了,然后很快又会饿,呵呵,只有b超显示孩子不会偏小就没事,
树友u49630494
不是。这个分上怀还是下怀。靠上的就吃的少。靠下的就吃的多。
树友u49837955
这个生男生女跟食量无关的呀,我一天才吃两顿。。。但是有吃夜宵,吃的少,怀的儿子