宝妈们,宝宝现在一个月零七天,朋友给送来婴舒宝纸尿裤,宝宝用了小屁屁上出了一层小疙瘩。不知现在这季节宝妈们都给宝宝用什么牌子的纸尿裤?请指教

推荐回答
树友u32627548
这个天,什么尿不湿都容易起疹子。抱着手里的时候尽量不要包着,做事的时候可以用个布垫垫,尿不湿也行,别太紧。不透气,我家宝宝我很少抱他,每天都有做不完的家务事,也是垫尿不湿,平时都好好的,可最近太热,现在起好多痱子,疹子,心疼死我了,我现在都不给他包了,晚上睡觉再用,白天都有我不穿的衣服垫着,一会又换,多洗洗总比孩子受罪好
其他回答
树友u49306846
都起疙瘩了,最好不要用了,安儿乐不错
树友u42119523
纸尿裤最好这时候不要用太多,帮宝适纸尿裤
树友u32784510
白天不用,