孕13周4天少量出血,彩超没事,医生开了保胎药,现在孕15周又少量出血,怎么办?这孩子能要吗?医生说像我这样反复出血,又查不出原因,谁也不能保证孩子出生后没问题

推荐回答
树友u46098472
其他回答
皓宸or思颖
你担心的不是出生后有没有问题,应该担心孩子保得住不?我也是出了三次血了,现在好了,现在快到中唐了,看医生怎么说啊,很多时候不是宝宝在出血而是我们在出血,止血了就好了,放轻松点
树友u46224810
我从怀孕到现在也出血不多,上厕所一点,打了保胎针,吃黄体酮,检查宝宝都是正常,应该是宫颈糜烂什么引起出血的。不会有什么影响
树友u26778092
sssn看到好伤心,虽然不知道应该怎么办,但宝妈要加油!妈妈都是伟大的!