刚才晾衣服呢,架子有点高,就点脚尖挂了,这会肚子抽着疼,好害怕呀,怎么办

推荐回答
树友u43739882
宝妈:我前年怀了一个也是这样,后来就经常肚子像被电打似的抽痛一下!反正5个月胎停了!到最后都没查出什么原因,以后不能这么危险的动作!定期产检!
其他回答
树友u37538683
没事,我有时候也是,应该是扯着子宫韧带了,子宫在增大,以后注意点就好了
树友u44569699
要多注意哦,有人帮忙的情况下尽量不要自己做这些危险的动作。卧床注意下吧,没出血就没有大问题。
树友u46923525
一般孕妇切忌登高,或拉伸过度!如果可以的话请他人帮助是最好的!要注意啊!