突然发现好多人都想要个男孩,好多帖子都是接健康男宝,哈哈为什么呢?我没有去查,也不知道男女,只要健康平安就好。

推荐回答
树友u44215947
树友u39486525: 他们百年之后啥呢看不见啥也不用管,生个儿子压力多大啊,车子房子票子还要养家,而且以后男女比例失调会很严重的。男多女少
其他回答
树友u40077029
中国现在还是生儿子才有地位,婆家才不会找事,我就是生女孩,剖腹产,刚刨完还没出院我婆婆就在医院发火,气的我现在宝宝满月了也没让他们看,我公公到现在都没看到宝宝
树友u41914738
现在不管农村城市,老一辈人的思想还是重男轻女的比较多。我和老公比较喜欢女儿,婆婆就不行说是第一个要是女儿就再生。晕死了。我都懒得理她。
树友u43783373
都是自己的宝宝,男孩女孩一样,只不过男孩长大了负担会重