我家宝宝出生一个月了。最近晚上睡觉不实老是睡觉太轻。而且睡觉好好的就自动哭了、而且鼻子和嘴上老是出奶这是怎么回事呢?请教方法处理!急求解决办法、谢谢大家了。急求

推荐回答
树友u41234180
亲,为了给宝宝创造一个良好的休息环境,请保持卧室里面安静,醒了哭闹可能是没有睡好或者要尿尿了,嘴上出奶可能是宝宝咽奶了,至于鼻子出奶,建议还是去医院问问医生哦
其他回答
树友u38092070
这是溢奶吧,给宝宝喂完奶要竖着抱起轻轻拍后背给宝宝拍隔之后再放下,换尿不湿的时候腿不要抬的太高了以免把奶挤出去,宝宝胃是水平横着的,吃饱很容易往外跑,一般三四个月之后就会好
树友u49705728
吃完奶给她轻拍一下后背,让她把嗝打上来,这样就会减少吐奶,三个月后宝宝就不容易吐奶了,拍嗝的方法百度上有
树友u42703109
是不是吃太多了