孩子从生下一天就拉十多次,最近还是那样孩子一放屁屁眼就有屎老是不干净,屁眼红红的都快破了怎么办啊!急死了

最佳回答
其他回答
树友u47389741
我家宝宝也是今天都47天了还是这样,不过最近还算好点,起码放屁的时候没有了,慢慢来吧!慢慢的就攒肚了。多给洗洗
树友u36703040
我家宝宝也是,你每天用温水给他擦擦,给他抹点紫草油,很快就好
树友u43735711
你先买个护臀膏,用水给洗洗,晾干了给抹上就不疼了,拉一次擦一次,也不红了,我家的都拉出一百天去,拉肚子赶紧给看,可别听什么生理性的什么的,我们的都看晚了,有诊所的医生特别会看拉肚子,护臀膏孕婴店有卖。