树*****

我怀孕了,我和我老公领过证了,就是还没办事,可问题是老公的姐姐准备八九月份结婚,老公大哥是今年心里4月份结的婚,怎么办,如果到时候他姐结婚后,我再结,肚子就大了

推荐回答
树友a49671520
想办就办了,其实就是一个仪式而已,我和老公在一起11年都没办过仪式,其实有没有仪式不是很重要的,再说你怀孕了,办酒席很累的,除非你老公全包了,否则还是养养胎比较好
其他回答
树友u40980342
各人情况不一样,我有个同事四五个月了还不显,保险起见还是提前一点好些,月份大了总是有很多方便。实在不行就和姐姐商量下时间呗。
树友u48558210
你们那里还有这种风俗啊!我们这里不管大的,还是小的都可以先结婚。
树友u47706663
没事啊,四喜临门还不好